> Receita enviada: Fernando Luis Vieira da Maia

Ingredientes:

Em uma traíra de aproximadamente 2,5 kg limpa, sem as escamas, faça um corte longitudinal profundo no lombo até sentir na faca a espinha dorsal (para penetrar melhor os temperos):

– Papel alumínio para enrolar a traíra (essencial porque é um peixe magro);
– 1 limão;
– 1 colher das de café pequena de pimenta preta moída;
– 1 colher de sopa de salsinha picada;
– Sal fino a gosto;
– Azeite de oliva para regar o peixe ( aproximadamente 1/3 de xícara );
– 150 ml de cerveja.

Traira Assada na Brasa 2

Modo de Preparo:

Cortar o limão e espremer o caldo por todo peixe; juntar a pimenta, salsinha e o sal e temperar esfregando o peixe por todos os lados; regar com o azeite de oliva; enrolar em papel alumínio deixando um pequeno orifício para colocar a cerveja; levar à brasa por 00:50 minutos virando apenas uma vez e regando com a cerveja.
BOM APETITE na sua Traíra Assada!

Traira Assada na Brasa 1

Rende:Para 3 pessoas

 Essa receita já foi feita em um acampamento


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Campista

Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!