> Receita enviada: Ricardo Silva – Blog Aventuras Eco

Ingredientes:

– Farinha de Trigo (com fermento);
– Água morna;
– Sal e Orégano (a gosto);
– Queijo Coalho e/ou Goibada.

Pão de caçador recheado 02

Modo de Preparo:

Despeje a farinha de trigo com fermento em um recipiente (prato), acrescente pitadas de sal à gosto. Com a água morna, molhe levemente a massa até que fique macia e comece a soltar das mãos, coloque orégano e deixe a massa descansar por aproximadamente 15min, logo depois, corte a massa em pequenos pedaços (porção) e coloque os recheios de queijo coalho ou goiabada, em seguida, dobre a massa como um pastel de forma e leve ao fogo em brasa até que a massa fique dourada. Depois de uns 20min seu Pão de Caçador Recheado estará pronto!

Pão de caçador recheado 01

Pão de caçador recheado 03

Pão de caçador recheado 04

Rende:500 gramas, em média 7 pessoas

 Essa receita já foi feita em um acampamento


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Campista

Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!