Ingredientes:

– Ovo
– Laranja
– Brasa de fogueira

Modo de preparo:

Corte a laranja ao meio, retire a polpa e fique somente com a casca.
Quebre o ovo e coloque nessa ”frigideira” (a casca da laranja).
Coloque sobre as brasas da fogueira e o ovo estará pronto entre cinco a dez minutos.

Não coloque sobre as chamas para não queimar.


Ovo na casca de laranja (Foto: Grupo Desbravadores)

Observações:

 Essa receita já foi feita em um acampamento

> Enviada por: Fernanda Dias


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Equipe FuiAcampar

Perfil institucional da Equipe FuiAcampar que mantém esse portal e busca fazer dele um site referencial em Campismo no Brasil. O objetivo é estimular o movimento campista e fornecer informações confiáveis, incentivando a descoberta de novos destinos em contato sustentável com a natureza.