Enviada por: Cristiane Maria santos
Ingredientes:
– 2 pacotes de espaguete
– 4 molhos prontos de ervas finas
– 1/2 kg de calabresa defumada
– 1/2 kg de bacon
– 2 pacotes de milho
– 2 pacotes de ervilha
– 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Aqueça 3 litros de água. Após fervura, acescente o espaguete e mexa até ficar ao dente.
Escorra. Reserve.
Frite o bacon, a calabresa e reserve.
Leve ao fogo o molho, o milho, ervilhas, refogue.
Acrescente o espaguete escorrido e mexa bem.
Adicione a calabresa e bacon fritos e o creme de leite.
Misture e sirva quente.
Rende:Rende 20 porções.
Essa receita já foi feita em um acampamento
É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca
Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.
Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.