Enviada por: Gemerson Vicente
Ingredientes:
– 300 gramas de bacon picado
– 1/2 kg carne bovina em cubos pequenos (ideal para fritar)
– 1 peito frango em cubos pequenos
– 1 kg coração
– 2 calabresa fatiadas
– 2 tomates picados
– 1 pimentão vermelho picado
– 1 pimentão amarelo picado
– 2 cebolas de cabeça fatias
– 1 molho de alho 150 ml
– acompanhamento 20 pães francês
Modo de Preparo:
Aquecer um disco para fritura em um fogareiro. Fritar 1º o bacon, em seguida o peito de frango e o coração, depois a carne bovina e por último a calabresa junto com a cebola.
Para dar sabor especial acrescente o molho de alho a cada item frito e fritar conforme sequencia um a um, em seguida acrescentar as saladas e misturar tudo até refogar o pimentão e o tomate por alguns minutos.
Tempo aproximado da receita 40 minutos.
Servir com o pão francês ou a gosto.
Este é o meu prato principal nos acampamentos…
Rende: para 8 pessoas
Essa receita já foi feita em um acampamento
É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca