Enviada por: Gustavo Alan Siniscalchi
Ingredientes:
– Sobra de arroz do dia anterior;
– Sobra de feijão do dia anterior;
– 3 ovos;
– Bacon;
– Farofa temperada ou farinha de mandioca;
– Cebola, salsinha, cebolinha (a gosto);
– Queijo ou mussarela;
– Azeitonas (opcional);
– Calabresa ou alguma outra carne que tenha sobrado;
Modo de Preparo:
Separar as sobras da refeição do dia anterior do acampamento.
Em uma panela coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar e depois reserve em um recipiente. Na mesma panela frite os 3 ovos e reserve-os e aproveitando o óleo da panela coloque as cebolas para dourar, acrescente o feijão e o arroz na panela e misture, depois acrescente a farofa, os ovos (picados) , junto com o bacon e a calabresa (picados), e pode-se acrescentar salsinha, cebolinha e azeitona, ou qualquer tempero de sua preferencia, finalizando acrescenta-se o queijo e misture bem.
Faça um suco natural para acompanhar e bom apetite!
Rende: 3 a 5 pessoas
Essa receita já foi feita em um acampamento
É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca