Ingredientes: 

– 1 peixe inteiro e sem víceras
– 1 limão
– Sal grosso
– Manjericão (ou outro tempero do seu gosto)
– Folha de bananeira

Utensílios necessários:

Dá para fazer com uma grelha. Mas, se tiver um pouco de habilidade, também é possível usar uns bambus para apoiar o peixe sobre o fogo e daí não precisa usar nenhum utensílio.

Modo de preparo:

1. Tempere o peixe já limpo com sal, limão e manjericão (ou algum outro tempero do seu gosto).
2. Enrole o peixe numa folha de bananeira.
3. Após coloque o peixe enrolado sobre um braseiro (não coloque direto sobre o fogo). Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
4. Tire do fogo, desenrole o peixe e bom apetite!


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Equipe FuiAcampar

Perfil institucional da Equipe FuiAcampar que mantém esse portal e busca fazer dele um site referencial em Campismo no Brasil. O objetivo é estimular o movimento campista e fornecer informações confiáveis, incentivando a descoberta de novos destinos em contato sustentável com a natureza.