Ingredientes:

– Peixe – Para temperar o peixe: Óleo, Vinagre, Pimenta, Sal, Salsinha, Orégano – Para empanar: 2 ovos, Leite, Farinha, Óleo, Sal a gosto

Modo de preparo:

Confira o modo de preparo do peixe empanado no vídeo abaixo:

 É possível preparar em um fogareiro de 1 boca

 Essa receita já foi feita em um acampamento

> Enviada por Eduardo Costa do Blog Os Costas

 


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Equipe FuiAcampar

Perfil institucional da Equipe FuiAcampar que mantém esse portal e busca fazer dele um site referencial em Campismo no Brasil. O objetivo é estimular o movimento campista e fornecer informações confiáveis, incentivando a descoberta de novos destinos em contato sustentável com a natureza.