Ingredientes:

Farinha de trigo
Água
Óleo

Modo de preparo:

Dissolva a farinha na água e faça uma pasta consistente. Coloque para fritar em pequenas porções que correspondam a 4 colheres de sopa em uma panela ou frigideira com cerca de um dedo de óleo. Após dourar, tire e faça um corte de leve para checar o cozimento interno. Está pronta sua orelha para café da manhã! Sirva com café bem quente e docinho.

 É possível preparar em um fogareiro de 1 boca

 Essa já receita foi feita em um acampamento

> Enviada por Luis Fernando Farias


Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.

Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.

Equipe FuiAcampar

Perfil institucional da Equipe FuiAcampar que mantém esse portal e busca fazer dele um site referencial em Campismo no Brasil. O objetivo é estimular o movimento campista e fornecer informações confiáveis, incentivando a descoberta de novos destinos em contato sustentável com a natureza.