Ingredientes:
– 1,5 pacotes de massa parafuso
– 2 latas de almôndegas de carne com molho
– 2 sachês de molho de tomate
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela com água ao fogo até ferver. Coloque então a massa e sal a gosto, tampe parcialmente e deixe cozinhar. Se você estiver cozinhando com apenas um fogareiro, retire a massa do fogo um pouco antes de ela estar no ponto, e deixe ela reservada, que a própria água quente vai terminar de cozinhá-la. Em outra panela, então, misture as latas de almôndegas e os sachês de molho, e vá misturando até ferver. Quando estiver no ponto, retire a água da massa, misture-a com o molho e bom apetite.
Um prato rápido, prático e saboroso pra ser feito em um acampamento.
Obs: Uma coisa que faz dessa receita prática é que essas almôndegas enlatadas são alimentos prontos para consumo, não necessitam refrigeração. Basta abrir a lata, esquentar e comer. Elas são encontradas para venda em supermercado normal, na parte dos enlatados. A desvantagem é que são um pouco pesadas.
É possível preparar em um fogareiro de 1 boca
Essa já receita foi feita em um acampamento
> Enviada por Maurício Ariza
Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.
Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.