Ingredientes:
– Massa parafuso (ou outro tipo)
– Azeite
– Sal
– Frango desfiado (desses em sache, que não precisa refrigeração)
– Sopa de cebola
– Creme de leite
Modo de Preparo:
– Faça a massa normalmente com azeite e sal (não salgue muito pois a sopa de cebola e o frango já são salgados). Quando estiver quase pronta, escorra a água deixando ela ainda bem molhadinha.
– Depois de escorrer, com o fogo baixo vá colocando a sopa de cebola e mexendo, até ficar bem misturado.
– Na sequencia coloque todo o Frango Desfiado e o Creme de leite!
– Misture bem e Pronto!
Muito rápido, muito prático… e delicioso! 🙂
E o melhor é que nenhum dos ingredientes precisa refrigeração.
Rende: 1 pacote de massa inteiro + 1 pacote de frango inteiro + 1 pacote de sopa inteiro + 1 caixinha de creme de leite inteira rendeu almoço para 5 pessoas!
Essa receita já foi feita em um acampamento
É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca
> Receita inventada por: Estefânia Weber