Receita enviada: Josele Nascente
Ingredientes:
– 4 chuletas
– 3 dentes de alho esmagados
– 2 cebolas médias picadas em rodela
– suco de 2 limões
– sal
– pimenta
– azeite
Modo de Preparo:
– Em uma vasilha tempere as chuletas com os dentes de alho, cebola picada em rodelas e o suco de limão.
– coloque sal e pimenta a gosto
– deixe no tempero por pelo menos 1 hora
– em seguida em um disco, aqueça um pouco de azeite (3 colheres de sopa) , e coloque a chuleta para fritar.
– quando ver que o disco estiver secando e a carne começar a grudar no disco, use um pouco do suco do limão.
– depois da chuleta pronta, frite a cebola no disco e misture com as chuletas, esse prato fica pronto em no máximo 25 minutos.
Rende: de 3 a 4 pessoas
Essa receita já foi feita em um acampamento
É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca
Obs 1: Entre para o nosso CANAL do TELEGRAM ou para o nosso GRUPO DO WHATSAPP e receba notificação de tudo que postamos aqui no site.
Obs 2: Ajude a manter esse site funcionando! Apoie financeiramente o FuiAcampar.