Enviada por: Edivaldo Barbosa Penteado

Ingredientes:

-1 copo de arroz
-100g de Bacon picado
-4 colheres de sopa de milho
-1 tomate pequeno picado
-5 saches de catchup
-2 colheres de parmesão ralado
-1 colher de margarina ou manteiga
-Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Derreta a margarina na panela, frite o bacon até dourar, coloque o tempero, o tomate e o milho e frite mais um pouco até misturar bem todo o tempero, coloque o arroz e os saches de catchup, misture bem e coloque a água (de preferência quente), cozinhe até que a água esteja quase secando, coloque o queijo, misture e acrescente mais um pouquinho de água. Pronto, é só deixar secar com a tampa para cozinhar bem o arroz e servir.

Risoto Campista

Rende: aproximadamente 4 pessoas

 Essa receita já foi feita em um acampamento

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


Atenção! Você curte nosso site e nosso trabalho? Curte as dicas e conhecimentos que produzimos? Então pedimos que você colabore fazendo uma pequena doação, o quanto você puder pagar... Essa é uma forma de manter nosso site funcionando. Qualquer valor para nós faz toda diferença para ajudar a manter o site no ar. Para doar apenas Clique no Botão abaixo!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorResultados Pesquisa de Satisfação
Próximo artigoArroz Caipira – Marciana
Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!