Enviada por: Eugênio Faria Ventura

Ingredientes:

– Peixe de água doce ou salgada médio
– Limão a gosto
– Fio Dental
– Sal (se acampar na praia a água da praia pode ser usada para salgar o peixe)
– Pimenta
– Alecrim
– Papel alumínio e gravetos

Modo de Preparo:

Corte a cabeça do peixe e limpe deixando somente as postas.
Tempere o peixe com limão, sal e/ou pimenta.
Deixe algumas folhas de alecrim dentro dele se quiser.
Costure com fio dental (ele é forte e não queima).
Enrole no papel alumínio em triângulo e depois amarre a ponta no graveto e coloque para assar de forma que esquente mas não queime o graveto (caso queria, pode fazer uma forquilha para segurar melhor, mas se cair estará parcialmente protegido pelo papel alumínio, dando tempo de retirar do fogo)
Espere uns 40 minutos e retire o papel alumínio do fogo, corte o fio dental e sirva.

Peixe Prateado

Rende: 2 porções

 Essa receita já foi feita em um acampamento

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


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