Enviada por: Keiti Corvacho

Ingredientes:

– ½ xícara (chá) de farinha de aveia
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres de (sopa) de leite em pó
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 pitada de sal
– 2 ovos
– 200 ml de água

Modo de Preparo:

Para encaixar na mochila:
Em casa: Em um saquinho limpo junte os cinco primeiros ingredientes (secos) lacre bem.
Os ovos podem ser transportados dentro de um cilindro de plástico (qualquer pote plástico que possa misturar a massa no camping) envolvidos em um pano de prato limpo. O cilindro será utilizado para misturar a massa. E o óleo leve em um pequeno recipiente.

Modo de Preparo:
No cilindro bata os ovos com um garfo, junte a água e misture aos poucos a mistura do saquinho, se necessário coloque um pouquinho a mais de água.
Passe óleo na frigideira antiaderente e limpe com um guardanapo. Coloque a mistura e vire assim que estiver soltando da frigideira.

Panqueca Rápida 01

Recheio:
Neste dia nosso recheio foi uma latinha de atum. Mas use a criatividade. Podemos não colocar na massa o sal e utilizar a mesma massa para rechear com nutella ou geleia.

Panqueca Rápida 02

Rende:8 panquecas pequenas e finas

 Essa receita já foi feita em um acampamento

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


Atenção! Você curte nosso site e nosso trabalho? Curte as dicas e conhecimentos que produzimos? Então pedimos que você colabore fazendo uma doação de R$15 (ou outros valores) e nos ajude a manter o site funcionando e com novos artigos! Pense...  R$15 é menos que a diária de um camping e colaborando aqui você sempre terá aqui informações para continuar acampando por anos e anos! É barato e super simples e para nós faz toda diferença. Para doar apenas Clique no Botão abaixo!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorO que é Softshell?
Próximo artigoComida Misturada – Gustavo
Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!