Enviada por: Cristiane Maria santos

Ingredientes:

– 2 pacotes de espaguete
– 4 molhos prontos de ervas finas
– 1/2 kg de calabresa defumada
– 1/2 kg de bacon
– 2 pacotes de milho
– 2 pacotes de ervilha
– 1 lata de creme de leite

Macarrão da tribo 02

Modo de Preparo:

Aqueça 3 litros de água. Após fervura, acescente o espaguete e mexa até ficar ao dente.
Escorra. Reserve.
Frite o bacon, a calabresa e reserve.
Leve ao fogo o molho, o milho, ervilhas, refogue.
Acrescente o espaguete escorrido e mexa bem.
Adicione a calabresa e bacon fritos e o creme de leite.
Misture e sirva quente.

Macarrão da tribo 01

Macarrão da tribo 03

Rende:Rende 20 porções.

 Essa receita já foi feita em um acampamento

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


Atenção! Você curte nosso site e nosso trabalho? Curte as dicas e conhecimentos que produzimos? Então pedimos que você colabore fazendo uma pequena doação, o quanto você puder pagar... Essa é uma forma de manter nosso site funcionando. Qualquer valor para nós faz toda diferença para ajudar a manter o site no ar. Para doar apenas Clique no Botão abaixo!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorArroz Caipira – Marciana
Próximo artigoArroz à la camping – Natália

Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!

  • Abilio

    ai q goxtozo