Enviada por: João Gustavo Dorigatti Segalla

Ingredientes:

– Água
– Macarrão
– Salsicha
– Batata
– Sal
– Temperos(quais tiverem em mãos)
– Creme de leite

Modo de Preparo:

Coloque a água para ferver. Quando a água estiver fervendo, coloque a batata fatiada, o macarrão e a salsicha em rodelas.
Quando a água estiver quase secando totalmente, adicione o creme de leite, o tempero e o sal.
Deixe no fogo por mais 2 minutos e está pronto seu Macarrão com molho branco!

Macarrão com molho branco

Rende:3 pessoas

 Essa receita já foi feita em um acampamento

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


Atenção! Você curte nosso site e nosso trabalho? Curte as dicas e conhecimentos que produzimos? Então pedimos que você colabore fazendo uma pequena doação, o quanto você puder pagar... Essa é uma forma de manter nosso site funcionando. Qualquer valor para nós faz toda diferença para ajudar a manter o site no ar. Para doar apenas Clique no Botão abaixo!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorBatata Recheada – José Hiago
Próximo artigoCaça-palavras
Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!