> Receita enviada por: Jucimara Brandão

Ingredientes:

– 1 kg de aipim descascados e picadinhos
– 2 calabresa cortadinhas
– 1 cenoura descascada e picadinha
– 3 dentes de alho ralado
– 1 cebola pequena ralada
– 1 tomate sem sementes picadinho
– 1 molho de coentro
– azeite, sal e curry a gosto.

Caldo de Aipim com Calabresa 3

Modo de Preparo:

Como já estará tudo picadinho e reservado. Leve ao fogo o alho, cebola, sal, azeite, coentro, curry, tomate e a calabresa. Refogue bem e depois jogue o aipim bem picadinho e água. Deixe cozinhar bem, mexendo para ficar bem desmanchadinho.

Caldo de Aipim com Calabresa
Rende: 8 canecas grandes

 Essa receita ainda não foi feita em acampamentos

 É possível preparar essa receita em fogareiro de uma boca


Atenção! Você curte nosso site e nosso trabalho? Curte as dicas e conhecimentos que produzimos? Então pedimos que você colabore fazendo uma doação de R$15 (ou outros valores) e nos ajude a manter o site funcionando e com novos artigos! Pense...  R$15 é menos que a diária de um camping e colaborando aqui você sempre terá aqui informações para continuar acampando por anos e anos! É barato e super simples e para nós faz toda diferença. Para doar apenas Clique no Botão abaixo!

COMPARTILHAR
Artigo anteriorEntrevero – Gemerson
Próximo artigoArroz pós churrasco – Marcelo
Conteúdo enviado um campista. O FuiAcampar é um site aberto a contribuições de campistas em geral. Participe você também!